АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Сельскохозяйственные постройки на основе металлоконструкций очень популярны. Это объясняется сразу двойной экономией: возведение происходит быстро (все важные проектные документы приготовлены заранее) и стоит дешевле капитального (во многом благодаря удобству транспортировки).

   Их нетрудно демонтировать, когда необходима перепланировка или перевоз. Внутри помещения отсутствуют обширные опоры или сваи, и это увеличивает эксплуатируемую площадь. Нивелированы проблемы с любыми коммуникациями. А экологическая безопасность материалов подходит для размещения внутри скота или хранения продукции.

   Сейчас легковозводимые металлоконструкции применяются как при постройке масштабных помещений (овощные и зернохранилища, конюшни, фермы, мастерские, склады, инкубаторы и птичники), так и для нестандартных некрупных объектов (парники, теплицы). Всё чаще выполнены они как металлические каркасы, сверху покрытые различными материалами - от самого лёгкого тента до оцинкованной стали. Благодаря сравнительно лёгкому весу, их порою можно поставить на очень невысоком фундаменте. Однако от этого выносливость, прочность, функциональность всего каркаса не страдают.

   Отталкиваясь от различных свойств самого места, где потребуется возвести здание, выбирается и технология возведения, а также различается и само изготовление металлоконструкций, что обеспечивает отличную адаптированность помещений на металлоконструкциях к данному конкретным климату и району. Это позволяет считать такой вид строительства универсальным для сельского хозяйства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика