АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Обработка металла когда-то стала необходимостью для создания оружия. От количества изготовленного оружия напрямую зависела мощность армии. Также стоит сказать о высокой востребованности в развитии металлообработки, почти всех отраслей сельскохозяйственной деятельности. Так изготовление специальной техники и машин, в которых нуждалось и нуждается сельское хозяйство, почти полностью состоит из производства разнообразных металлических деталей. Ускорить и улучшить этот процесс может специальное оборудование - токарно-фрезерные станки.

Сейчас в машиностроении сельхозтехники используются сложно-профильные наружности деталей: штампы, копиры и многие другие. Получить детали с такой формой поверхности можно литьем, штамповкой или резанием. Зачастую почти всегда получить это можно, при этом сократив время последующей доводки, только применив вертикально фрезерные станки. Они дают возможность получить детали с параметрами максимально приблизительной точностью заданных и производить обработку поверхностей в вертикальной и горизонтальной плоскостях. Использование вертикально фрезерных станков незаменимо при изготовлении мало и крупносерийных деталей, что экономически выгодно. Трудозанятость при получении нужных деталей зависит от типа и вида фрезерования. Так, применив обработку с высоким классом шероховатости детали, время на доводочную операцию этой детали сокращается,что является наиболее трудоемким процессом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика