АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Концерн CLAAS приступает к поэтапному и контролируемому сокращению производства на головном предприятии в г. Харзевинкеле (Германия) в связи с вводимыми в ряде европейских стран ограничениями в рамках предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Планируется, что выпуск продукции на предприятии в Германии будет временно приостановлен до 17 апреля. 

Решение о дальнейшем режиме работы зарубежных производственных подразделений концерна CLAAS будет приниматься руководством соответствующих предприятий с учетом текущей ситуации в конкретной стране. В частности, продолжает работать российский завод «КЛААС» (г. Краснодар). Также в полном объеме выполняют свои обязательства перед клиентами и контрагентами сбытовая компания «КЛААС Восток» и официальные дилеры CLAAS в регионах.

Завод «КЛААС» в Краснодаре продолжает работать, принимая все необходимые меры безопасности, рекомендуемые органами здравоохранения Российской Федерации и Краснодарского края. Вводимые на производственной площадке в Германии ограничительные меры не затронут деятельность сбытовой компании «КЛААС Восток» в России, которая во взаимодействии с региональными партнерами – официальными дилерами CLAAS, продолжит свою работу, связанную со сбытом и сервисным обслуживанием техники.

Все обязательства перед клиентами CLAAS будут выполняться в полном объеме, включая поставки машин, запасных частей, выполнение планового технического обслуживания и ремонтных работ, оказание иных сервисных услуг.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2020. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика