АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   ООО «Агросила. Челны-МПК», входящее в структуру Холдинга АГРОСИЛА, планирует увеличить темпы выручки до 5 млрд рублей в 2020 году. По словам генерального директора АО «Агросила» Светланы Барсуковой, рост объёмов производства планируется на имеющихся мощностях – по проекту это 144 тонны в сутки и 49,5 тыс. тонн продукции в год.

   ««Агросила. Челны-МПК» - одно их самых современных предприятий в отрасли. Завод оснащен инновационными автоматическими линиями по приготовлению полуфабрикатов полной степени готовности, охлажденных полуфабрикатов и маринованных продуктов для сетей ресторанов быстрого питания. Комплекс реализует товары в 10 тыс.  точках продаж по Российской Федерации и странах СНГ, ежегодно выпуская 5 тыс. тонн продукции по стандартам Халяль», - добавляет Светлана Барсукова.

   По ее словам, с момента запуска комплекс вышел на новый уровень выработки полуфабрикатов. В частности, увеличились поставки для таких глобальных клиентов, как KFC, Pizza Hut, McDonald’s, «ДОДО.Пицца» и Carl’s Junior. Ежегодно «АГРОСИЛА.Челны-МПК» проходит сертификационный аудит площадки по соответствию международным стандартам FSSC 22000, принятой Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI).

   В уходящем году «АГРОСИЛА.Челны-МПК» планирует выручку на уровне 3,6 млрд рублей. В ходе производственного сезона предприятие вывело на рынок обновленный ассортимент колбас, в том числе в формате халяль - «Колбаса с/к Сафар халяль», «Пепперони» и «Чоризо», а также продукции из мяса птицы. Планомерный рост обеспечивают широкий востребованный ассортимент, инновационные программы и новейшее оборудование.

   В частности, роботизированный склад готовой продукции, который позволяет подбирать заказы, контролировать их своевременное исполнение, маркировать каждую единицу термостикерами с индивидуальными требованиями клиента - штрих-коды, форматы этикеток, квант продукции и даже размер короба. Общая емкость складов комплекса превышает 300 тонн, а отдельные подъездные пути позволяют ежедневно отгружать более 200 тонн продукции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2020. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика