АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
   Ассоциации производителей крахмала Китая, Европы, Мексики, России, Турции и США объявили о создании Международной федерации крахмальных ассоциаций (IFSA).    Целью создания Федерации является содействие активному отраслевому диалогу, а также координация и совместное использование ресурсов для пропаганды политики. Общими стратегическими приоритетами являются здоровое питание, безопасность на рабочем месте, экологическая устойчивость, безопасность продукции и вопросы охраны окружающей среды, а также координация усилий по информированию о преимуществах продуктов на основе крахмала. Также IFSA будет стремиться выражать единое мнение в таких международных организациях, как Всемирная Организация Здравоохранения и Комиссия Кодекса Алиментариус. 

   «Мы очень рады запуску Федерации сегодня, и с нетерпением ждем работы вместе с нашими коллегами со всего мира над интересными инновациями в нашей промышленности, а также над общими проблемами, с которыми мы сталкиваемся», —сказал Джейми Фортескью, управляющий директор, Starch Europe.

   «Мы очень рады развитию международного отраслевого сотрудничества в таком формате. Безусловно, основная цель для нашей индустрии - обмен опытом и формирование консолидированной позиции глобально. Очевидно, что в 21 веке некоторые вопросы можно решать только совместными усилиями. Желаю всем продуктивной работы!», — прокомментировал Олег Радин, президент ассоциации «Роскрахмалпатока».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2019. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика