Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

  AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно с официальным дилером, компанией «Урожай», представляет высокотехнологичные машины брендов AGCO в рамках агропромышленной выставки «Всероссийский день поля – 2019».

   В рамках экспозиции AGCO-RM совместно с официальным дилером, компанией «Урожай», представляет гостям мероприятия передовые тракторы брендов Fendt и Massey Ferguson и Valtra: 

  • Fendt 1038 Vario, объединяющий в себе все преимущества для тяжелой работы в поле, а именно: большие колеса, отличную маневренность и уникальную систему полного привода, гарантирующую максимальные тяговые характеристики в любых условиях работы.
  • Высокомощный Fendt 900, который отличается повышенной динамикой и увеличенным крутящим моментом. Бесступенчатая трансмиссия Vario обеспечивает высокую производительность при минимальном расходе топлива.
  • Универсальный Fendt 927 с мощностью двигателя 275 л.с.; маневренность и точность позволяют использовать его для выполнения широкого спектра полевых и транспортных работ.
  • Среднемощный Fendt 720 (200 л.с.) с функцией автоматического регулирования выходной мощности, позволяющей снизить расход топлива без уменьшения скорости работ.
  • Компактный трактор Fendt 211 с 3-цилиндровым двигателем AGCO Power и бесступенчатой трансмиссией Vario. Трактор успел зарекомендовать себя как отличный помощник на виноградниках и садах.
  • Новинки линейки кормозаготовительного оборудования Fendt – рулонные пресс-подборщики серии Fendt Rotana: модель 130F с постоянной камерой прессования, которая позволяет формировать рулоны диаметром 1,25 м, а также модель 4160V с переменной камерой прессования производит рулоны диаметром 1,6 м.
  • Надежные и экономичные модели Massey Ferguson 7715 и Massey Ferguson 7726 S средней мощности. Тракторы характеризуются непревзойденным тяговым усилием за счет конструктивных особенностей шасси и различных возможностей по балластировке, двигатель AGCO Power с электронной топливной системой высокого давления Common Rail обеспечивает максимальную топливную эффективность за счет высокоточной подачи необходимого количества топлива в нужный момент времени.
  • Высокомощный Massey Ferguson 8737 S с обновленным двигателем AGCO Power максимальной мощностью 370 л.с., который сочетает в себе передовые технологии, призванные сократить расход топлива и повысить эффективность работы. Трактор считается универсальной машиной, которая способна работать на различных типах работ от тяжелой вспашки или почвообработки до легких транспортных работ, это достигается за счет передовой трансмиссии Dyna – VT и большого количество вариантов балластировки машины.
  • Среднемощный колесный трактор Massey Ferguson 6713 – первый в России представитель глобальной серии Massey Ferguson. Он уже успел зарекомендовать себя в качестве универсального помощника в различных сферах сельскохозяйственных производств: от малых фермерских хозяйств до крупных агропромышленных холдингов.
  • Новую модель Valtra А95, маломощный трактор с электронным управлением задней навеской и синхронизированной коробкой передач, камерой безопасности заднего вида и механическим топливным насосом.
  • Лимитированную модель Valtra T194 Active в комплектации Redline, оснащенную надежной трансмиссией Powershift с 30 скоростями в обоих направлениях и проработанной рулевой системой.
  • Мощный и универсальный трактор Valtra T234 HiTech мощностью 235 л.с. с 6-цилиндровым двигателем объемом 7,4 литра с передним навесным устройством и ВОМ. 

   Помимо техники брендов AGCO аграрии могут увидеть систему Valtra SmartTouch; она объединяет эргономичный подлокотник с многофункциональным рычагом управления, сенсорным экраном и кнопочной панелью, благодаря чему все функции трактора становятся легко доступны оператору.

   Также на выставке представлен Fendt Varioterminal, оснащенный сенсорным экраном 10,4 дюйма, являющийся центром управления и настройки всего трактора. Эргономичный дизайн позволяет легко настраивать систему навигации VarioGuide, систему документирования VarioDoc, а также дополнительные функции: управление секциями SectionControl и нормой внесения VRC на орудиях Isobus.

   На стенде официального дилера «Урожай» гости мероприятия могут получить консультации специалистов по подбору, эксплуатации и техническим характеристикам представленных моделей.

   С 10 июля Ленинградская область стала центром агропромышленной отрасли России: до 12 июля здесь проходит одно из главных отраслевых событий – «Всероссийский день поля». Площадкой проекта, где представлены важнейшие достижения отечественного АПК, стал производственный полигон Санкт-Петербургского государственного аграрного университета в Пушкине. Основная задача мероприятия – создать условия для обмена опытом и развития деловых контактов, которые позволят аграриям наращивать продуктивность и повышать конкурентоспособность. Демонстрации техники в полевых условиях сопровождаются деловой программой, направленной на выявление и поиск решений актуальных проблем отрасли.

Олег Кондратьев, директор по управлению дистрибуцией AGCO-RM:

– «Всероссийский день поля» – это одно из важнейших событий сезона в сельскохозяйственной отрасли. Здесь аграрии из разных регионов России смогут увидеть лучшие модели техники AGCO, представляющие собой великолепное сочетание функциональности, высокой продуктивности, маневренности и комфорта. Наши технические специалисты готовы приложить максимум усилий, чтобы клиенты могли использовать потенциал машин на 100% и тем самым обеспечить себе реальный возврат инвестиций. Мы рассчитываем, что новинки этого года от брендов Fendt, Massey Ferguson и Valtra заинтересуют фермеров и укрепят позиции брендов в России.

Павел Репников, генеральный директор компании «Урожай»:

– Всероссийский День Поля в Ленинградской области – это хорошая возможность для непосредственного общения руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий с производителями техники и практического сравнения работы техники разных брендов. Мы уверены, что живой диалог представителей сельхозпредприятий, дилеров и производителей техники позволит решить многие вопросы, касающиеся улучшения работы и сервисного обслуживания машин.