АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Москва, 17 июня 2019 года, – AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает, что гусеничные тракторы Fendt 900 MT и 1100 MT, оборудованные экологичными двигателями с системой SCR (selective catalytic reduction), впервые вышли на российские поля в рамках Дня поля в Воронежской области.

   В рамках проведения Дня поля AGCO-RM и официального дилера компании «Конкорд» в Воронежской области новые гусеничные тракторы бренда Fendt впервые были представлены в полевых условиях. Fendt 900 MT и 1100 MT, оснащенные технологией SCR, – премьеры выставки «АГРОСАЛОН 2018» и наследники легендарного бренда Challenger.

   Двигатели AGCO Power™, установленные на этих моделях, соответствуют высокому классу по стандарту экологичности отработавших газов. Они оборудованы технологией SCR (впрыска мочевины AdBlue), благодаря которой отработавшие газы обрабатываются в выхлопной трубе смесью мочевины и воды, безвредной и негорючей. После химической реакции вредные соединения превращаются в безопасные для окружающей среды пары воды и азота. Такие двигатели отличаются надежной конструкцией и обеспечивают сокращение расхода топлива до 5% (в зависимости от мощности двигателя).

   Модельный ряд Fendt 900 Vario MT – единственных гусеничных тракторов, созданных с нуля, – отвечает строгим требованиям стандарта токсичности отработавших газов поколений Tier 4 / Tier 4 final. Давление впрыска топлива в 2000 бар способствует сгоранию топливно-воздушной смеси без отходов, вредных для окружающей среды. В конструкцию системы снижения токсичности отработавших газов также входит каталитический нейтрализатор окислительного типа, в который впрыскивается реагент AdBlue.

   В соответствии с новейшими стандартами токсичности отработавших газов двигатели тракторов Fendt 1100 MT, воплотивших в себе технологии Challenger, оснащены системой рециркуляции с охладителем (EGR), которая способствует снижению расхода AdBlue. Двигатель работает при давлении впрыска 2000 бар, которое положительно сказывается на точности и моменте впрыска. При необходимости на впуск двигателя может быть подано до 7% охлажденных отработавших газов от общего объема топливно-воздушной смеси.

Михаил Северин, менеджер по продукту «тракторы Fendt» AGCO-RM:

– Гусеничные тракторы Fendt– первые модели бренда на российском рынке с обновленным двигателем AGCO PowerTM. Эти cверхмощные машины предназначены для обработки больших площадей и отличаются повышенным уровнем комфорта. Однако специалисты бренда заинтересованы не только в высоком качестве работы машины, но и ее безопасности для окружающей среды. Новые двигатели с системой впрыска Adblue помогут сохранить ее для будущих поколений и одновременно обеспечат высокие урожаи для аграриев настоящего. Мы рады, что можем представить эти высокотехнологичные машины на Днях поля этого года. После мероприятия в Воронежской области с ними также смогут познакомиться сельхозпроизводители Курской и Белгородской областей, где День поля пройдет 18 июня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Welcome в группу ВК

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2019. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика