АгроСборник.Ру

   В инвестпрограмму войдут пункты по обновлению упаковки и реконструкции цеха сухих молочных продуктов «Агросила-Молоко» за 11 месяцев 2018 года произвело продукцию на сумму более 1 млрд рублей.

   Молочный завод Холдинга модернизировал производственные локации, что позволило развить продуктовую линейку до 104 наименований. В частности, изменения коснулись производства творога, сметаны, молока и продукции стандартов Халяль. Предприятием были закуплены 8 молоковозов, погрузчик, автомат фасовки сырков, а также обновлены собственные лаборатории и программы сервисного обслуживания техники.

   В 2019 году «Агросила-Молоко» продолжит программу модернизации и обновления оборудования, направив на эти цели более 40 млн рублей. Отдельное внимание будет уделено проекту реконструкции цеха сухих молочных продуктов, текущему ремонту производственных локаций, а также приобретению автобусов для персонала.

Генеральный директор АО «Агросила» Светлана Барсукова:

««Агросила-Молоко» продолжит масштабное технологическое обновление, которое позволит предприятию не только увеличить производственные мощности и темпы, но и вывести на рынок новые продукты. В 2018 году на модернизацию завода было направлено более 39 млн рублей, в следующем сезоне инвестпрограмма будет работать еще более точечно, что будет способствовать развитию собственного бренда. Так, в феврале 2019 года планируется поставить на прилавки российских магазинов продукцию «Агросила-Молоко» в обновленной упаковке».

Заместитель генерального директора АО «Агросила» по вопросам деятельности ООО «Агросила-Молоко» Светлана Байрашева:

««Агросила-Молоко» является одним из крупных производителей молочных продуктов в Республике Татарстан. Вырабатывая качественную молочную продукцию, мы обеспечиваем поставками федеральные сети, а также розничные торговые точки города Набережные Челны и Республики Татарстан. Производственная мощность предприятия по переработке молока в сутки на сегодняшний день составляет 210 т. За 11 месяцев 2018 года «Агросила-Молоко» переработало 37,5 тыс. т молока, 19,5 тыс. т обрата и 8,3 тыс. т. сыворотки – такие объемы позволяют качественно развивать продуктовую линейку, которая в 2019 году пополнится обновленными молочными продуктами и новыми видами сыров».

   «Агросила-Молоко» осуществляет трёхступенчатый контроль качества, а дополнительно в 2018 году лаборатории завода были укомплектованы европейским оборудованием, которое позволяет ускорять контроль и расширять спектр проводимых испытаний. На территории завода действуют лаборатория физико-химического и органолептического контроля, а также лаборатория приемки молока, которая осуществляет входной контроль молока-сырья.

   В первой половине 2018 года был увеличен ассортимент выпускаемой продукции. Появились такие позиции, как Простокваша «Мечниковская», Продукт кисломолочный «Наринэ», Молоко питьевое пастеризованное в бумажном пакете, Творог фасованный в кашированной фольге флоу-пак, а также творог рассыпчатый. Продукция на предприятии вырабатывается из натурального коровьего молока, поставляемого из Тукаевского, Заинского, Сармановского и других районов Республики Татарстан.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Авторизация

Welcome в группу ВК

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2018. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика