АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   4 апреля 2016 года министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков дал поручение в преддверии подготовки к весенним полевым работам создать и обеспечить работу Штаба по весенней полевой кампании, в состав которого должны войти три рабочие группы.

   «Нам необходимо четко понимать, насколько готовы хозяйства области к весеннему севу, мы должны обеспечить им полную информационную и консультационную поддержку. Ставлю задачу заместителю, курирующему отрасль растениеводства, – обеспечить работу «Горячей линии», - поручил министр в ходе ведомственного совещания.

   По словам Андрея Бурлакова, Штаб по сезонным работам должен оперативно реагировать на проблемы сельхозпредприятий области, особенно на проблемы малого и среднего агробизнеса, в том числе и посредством сообщений, которые будут поступать на «Горячую линию».

   Также министр затронул вопросы, связанные с кредитованием сезонных работ. «Необходимо еженедельно проводить в рабочем формате совещание с банками, узнавать, какие есть вопросы, проблемы в части кредитования, с какими проблемами обращаются сельхозтоваропроизводители и обеспечивать их оперативное решение».

 Источник: Пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика