АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ   Стараясь следить за собственным здоровьем, многие люди стали внимательнее относиться к выбору продуктов питания. Рассматривая этикетку мы часто обращаем внимание на состав. Наличие там пищевых добавок зачастую вызывает негодование. Однако это происходит из-за простого незнания.

   Чтобы продукты сохранялись свежими и качественными наличие пищевых добавок необходимо. Сегодня нет такой продукции, в которых бы полностью отсутствовали Е-компоненты. Не исключение мясные изделия: колбасы, рулеты и прочее. Другое дело, что существуют пищевые добавки безопасные и вредные для здоровья.

Пищевые добавки в мясе: можно ли избежать их?

   Если вы хотите сохранять свою продукцию дольше, позволяя ей достигнуть магазина в дороге, то использование добавок – необходимость. Но не стоит пытаться сэкономить на качестве в борьбе с конкурентами. Существуют определенные правила и стандарты, несоответствие которым может повлечь отказ в сертификации.

ПИЩЕВЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ   Выбирая пищевые добавки для мяса, постарайтесь уделить внимание только полезным и необходимым. К их числу относится в том числе добавка Е-235. Это натуральный компонент, который является естественным антиоксидантом и антибиотиком. Он позволяет мясу надолго сохранять свои вкусовые характеристики и предотвратить раннюю порчу.

   В производстве и переработке мяса использование пищевых добавок – естественный процесс. Избежать его не удастся. Другое дело, найти поставщика добавок. Необходимо чтобы это были качественные компоненты, безопасные для здоровья потребителей. Именно такие добавки поставляет компания BMC Food.

Преимущества использования пищевых добавок

ПИЩЕВЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ   Из большого числа пищевых добавок, которые сегодня имеются, немало количество на основе натуральных компонентов. Например, за основу берутся растения. Считайте их, как за особую «приправу», которая делает любой мясной продукт высочайшим по качеству, а также:

  • продлевает срок хранения изделий на максимально возможный период;
  • обеспечивает сохранность естественных и натуральных вкусовых качеств;
  • улучшает пищевую ценность продукции, добавляя дополнительные нотки;
  • снижает вероятность возникновения опасных бактерий и вирусов в мясе.

   На сайте компании bmc-food.ru можно заказать необходимые пищевые добавки для своей компании. Вы можете быть уверенным, что поставляемая продукция от “BMC Food” не только улучшит ваш товар, но сделает победу над конкурентами вполне вероятной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика