АгроСборник.Ру

   Москва, 22 ноября 2018 года, – AGCO-RM в лице официального дилера, компании «Бизон», представила модели техники Fendt и Massey Ferguson, хорошо известные аграриям по всей России, на 25-ой международной выставке сельскохозяйственной техники «ЮГАГРО».

   Международная выставка «ЮГАГРО» – одна из крупнейших в России выставок сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции. В этом году она проходит с 20 по 23 ноября в Краснодаре.

   Технику корпорации AGCO на мероприятии продемонстрировала компания «Бизон», официальный дилер AGCO-RM. Он представил мощный многоцелевой трактор Fendt 1050 Vario; Fendt 936 с двигателем мощностью 360 л.с.; Fendt 720, универсальный трактор с мощностью 180 л.с.

   В состав экспозиции, посвященной Massey Ferguson, вошли: представитель последнего поколения бренда – Massey Ferguson 8690; универсальный среднемощный трактор Massey Ferguson 6713; мощный трактор Massey Ferguson 7620 с двигателем мощностью до 215 л.с.; комбайн Massey Ferguson Beta в агрегате с жаткой FlexiFlow 6.4 с зерновым бункером объемом 9000 л и скоростью выгрузки 105 л/сек.

   Помимо доступных для заказа моделей компания «Бизон» продемонстрировала музейный трактор Fendt DieselRoss. Это первый маломощный трактор, с которого началась история немецкого бренда Fendt. Он оснащен косилочным механизмом и навесным плугом и появился на сельскохозяйственном рынке в 1953 году.

   Посетители смогли получить консультации по подбору техники под конкретные сельскохозяйственные задачи и записаться на тест-драйв интересующих их машин. Специалисты дилера также рассказали клиентам о финансовых условиях и программах послепродажного обслуживания, которые призваны помочь фермерам эффективно управлять расходами, достигать существенной экономии и увеличивать время безотказной работы техники.

Василий Абашкин, начальник отдела агротехнологий компании «Бизон»:

Подготовку к новому сельскохозяйственному году аграрии начинают уже сегодня, на выставке. В нашем распоряжении мировой опыт, адаптированный к отечественным условиям, и качественная, высокопроизводительная техника. Мы стремимся поделиться ими с сельхозпредприятиями, показать преимущества новых технологий. Особенность нашей экспозиции – нацеленность на экономию ресурсов и уменьшение себестоимости продукции. Мы предлагаем тракторы Fendt и Massey Ferguson в широком диапазоне мощности до 517 л.с. Благодаря своей надежности и мощности, достаточной для решения большинства задач, они будут востребованы в растениеводческих и смешанных хозяйствах. Для этих машин найдется работа в любое время года.

Олег Кондратьев, директор по развитию дилерской сети AGCO-RM:

«ЮГАГРО» – это, пожалуй, самая масштабная сельскохозяйственная выставка в России. Кубань находится в числе наших ключевых регионов, и поэтому нам было важно представить здесь лучшие образцы техники AGCO. Одно из главных обязательств нашей компании – поставлять инновационную технику для эффективного земледелия и обеспечивать ее качественное обслуживание. В будущем году мы планируем увеличить фокус на каждом отдельном бренде корпорации, чтобы повысить удовлетворенность наших клиентов. Так, с начала 2019 года в рамках глобальной стратегии корпорации AGCO в Краснодарском крае и Ростовской области дистрибуция будет разделена на два канала – отдельный канал по линейке Fendt и Valtra, а также отдельный канал по линейке Massey Ferguson.

   Разделение на каналы будет происходить в течение времени, достаточного, чтобы при изменении дилеров на той или иной территории переход техники и обязательств прошел максимально комфортно для конечного потребителя.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2018. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика