АгроСборник.Ру

Домики и беседки с грилем   Те, кто не имеет садового гриля, не знает, что за чудо это удивительное, современное и многофункциональное устройство. Поэтому нередко люди недооценивают возможности настоящего финского гриля. А между тем готовить на нем можно почти все, что душе угодно. Поговорим о гриле на примере одной из моделей нашего интернет-магазина.

   Пусть это будет островной финский гриль — купить его можно по разной цене, в зависимости от модели и комплектации. Для примера возьмем «восьмидесятку», Lappigrill 80 — наиболее распространенный гриль, который находится в средней для гриля ценовой категории. 

Гриль кухниКоротко о гриле 

   Эта модель относится к категории островных, то есть его можно спокойно приобретать для установки в финских гриль-домиках. Она отличается компактностью, экономичностью, имеет высокую стойку очага с диаметром его 80 см. Отсюда и название «восьмидесятка». 

   Как правило, эти барбекю, или иначе мангалы, хорошо идут на обустройство летних кухонь и беседок небольшого размера. Островная форма позволяет разместить его в центре помещения, а главное, такая форма хороша для рассадки гостей вокруг огня и готовки прямо на глазах вкусных и полезных блюд.

   Особенность такого гриля, несмотря на средний ценник, в том. Что на нем можно готовить все то, что и на самом дорогом аппарате. К примеру, этот гриль допускает приготовление следующих блюд:

  • супов;
  • гарниров;
  • десертов;
  • тушеных блюд;
  • жареного мяса, рыбы;
  • запекание овощей;
  • копчении (при наличии специального приспособления для копчения).

   Вообще мы рекомендуем приобретать его для установки в домах финского тира, однако при отсутствии такого домика гриль ставят на террасах и просто на участке, в том числе в комплекте с трубой, которую вы можете также приобрести. 

   И если вы пока еще не имели радости оценить необычный вкус блюд, приготовленных на гриле, то теперь у вас есть такая возможность. Тем более, что совершенно научно доказано: вкус таких блюд, что приготовлены на гриле, всегда гораздо лучше, мясо получается ароматнее и сочнее, а витаминов в блюдах, приготовленных на настоящем финском гриле, остается гораздо больше. 

   Немаловажен и тот факт, что продукты, зажаренные или запеченные на гриле, становятся более полезными, даже диетическими. Потому что при жарке мясо становится менее жирным, жир вытапливается. Зато мясо сохраняет умопомрачительную и полезную корочку.

   Так что тем, кто беспокоится о фигуре и желает подольше сохранить здоровье. Нужно обязательно задуматься о приобретении такого полезного и нужного садового гриля. А может быть, купить и целый гриль-домик.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Welcome в группу ВК

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2019. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика