АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Машина для деления птицы ручная   Собираетесь открывать бизнес по продаже мясных полуфабрикатов? Первым делом определитесь: каким направлением собираетесь начинать бизнес. В ваших возможностях перекупить популярный мясной бренд либо развивать его своими руками.

   Если говорить о перспективах первого варианта развития розничного магазина, то существует масса недостатков, которые априори не могут быть выгодными для предпринимателя. Во-первых, покупка классической франшизы — удовольствие не из дешевых; во-вторых, необходимо полное соблюдение и контроль стандартов продаваемой ассоциации, игнорирование которых может оставить бизнесмена в банкротах. Именно поэтому в статье, приведенной ниже, мы рассмотрим порядок действий для предпринимателя, планирующего создание торгового бизнеса полуфабрикатов: открытие, развитие, заработок.

Организация

   Первым делом следует дать точное определение размерам помещения и количеству аппаратуры, необходимых для старта торговли. Стоит понимать, что начинать нужно с небольших помещений. Переплата за воздух начинающему бизнесмену ни к чему.

   Поразмышляйте логически: где в населенном пункте пропускная способность торговой точки будет достигать своих максимальных показателей. Выберете помещение, которое будет иметь благоприятное для потенциального покупателя расположение, и соответствующее требованиям, предъявляемым к бизнесу. Для начального этапа идеально подойдет аренда торгового помещения без необходимой аппаратуры. По опыту большинства бизнесменов, выкуп магазина под розничную продажу без дальнейшего развития — самая большая ошибка.

Устройство для обрезания ног подвесное   Выбор оборудования — главный вопрос. Конечно же вам понадобится оборудование для разделки птицы. Арендуйте или выкупите б/у линию убоя птицы. Как только появятся доходы или срочная необходимость, можно докупить оборудование для кур и оснащение, в котором нуждается магазин. На запуске торговли позаботьтесь о наличии витрины-холодильника и весов — минимального набора.

   Определитесь с поставщиком. Он должен быть надежным, ведь от сотрудничества с ним зависит успех и процветание бизнеса. Возможно, сырье, предлагаемое множеством снабженцев, не будет отличаться, зато условия, выгодные для совместной работы предлагает не каждый поставщик. Начинающие компании, направленные на набор клиентов, привлекают их путем заманчивых предложений и услуг. Воспользуйтесь ими!

   Ценовая политика — фактор, от которого во многом будет зависеть успешность торговой точки. Предварительно изучив стоимость полуфабрикатов у конкурентов, попытайтесь определить золотую середину цен продуктов на продажу. Сравнивая ваши цены и цены конкурентов, покупатель отдаст предпочтение вашему магазину (при условии, если качество продаваемого товара не отличается). Таким образом, торговая точка сможет достигнуть высот в продажах и прибыли, получаемой от них.

   Убедитесь, что вы приняли на работу качественного мясника. Неопытный специалист по разделке туш может принести потерю в 20 кг мяса, как следствие предприниматель терпит убытки. На самом деле, найти безубыточного работника сложно. Поиски надежного мясника могут занять много времени, терять которое нельзя! Получать заранее разделанные туши животных можно у поставщика сырья.

   Основные преимущества в открытии розничного магазина — отсутствие необходимости в дополнительных лицензированиях и регистрациях торговой марки. Для старта торговли действуйте по следующему принципу:

  • получите разрешение в СЭС на продажу мясной продукции в данном помещении;
  • зарегистрируйте ТО выпускаемой продукции: выбирайте продукт, имеющий спрос у покупателя;
  • с ветслужбой необходимо заключить договор, суть которого сводится к пробам продаваемой продукции.

Ручное устройство для отрезания ног, шей, крыльев (секатор)   Ищите только действительно необходимые кадры: продавца и мясника. Бухгалтерские, санитарные, охранные услуги лучше всего оформлять путем аутсорсинга. Основные его преимущества — это свобода от непрофильных сотрудников и экономия средств.

   Реклама — залог успеха вашего бизнеса. Заявите о себе! По началу воспользуйтесь услугами расклеивания, раздачи брошюр в близлежащих к магазину территориях, и их рассылки по почтовым ящикам. Не забудьте о «сарафанном радио», чем добросовестней ваш магазин, тем шансы на его успех выше.

   Старт собственного розничного магазина полуфабрикатов — дело прибыльное и быстро окупаемое. Для его открытия не потребуются огромные финансовые вложения, даже - наоборот, сэкономить можно на множестве факторов: аренда помещения, число персонала, реклама. При этом окупаются инвестиции в течение 3–7 месяцев торговли.

   Если же успех вашего магазина не вложился в данный срок, то стоит пересмотреть целесообразность его месторасположения, качество продукции и опыт торгового персонала. Нередки случаи, когда небольшой розничный магазин превращается в торговую сеть государственного уровня, становясь настоящим брендом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика