АгроСборник.Ру

   Уже долгое время инвестирование в недвижимость является довольно безопасным вложением. Но, несмотря на это, существует немало мошенников в тех же строительных компаниях и агентствах, желающих нажиться на чужих средствах.

   Более 80% людей бояться попасть в ловушку аферистов и пытаются всеми способами обезопасить себя от лишних затрат и перерасхода строительной сметы. Существует несколько главных хитрых уловок строительных компаний, которые могут сыграть злую шутку с нанимателем.

Заниженная цена.

   Низкие цены на предоставляемые компанией услуги всегда кажутся заманчивыми, и на них в основном и клюют наивные покупатели. Это ловкий трюк мошенников, так как обычно всевозможные нюансы постройки утаиваются от клиентов.

   В договоре указываются лишь обобщенный перечень работ за якобы заниженные цены. Но в большинстве случаев, в процессе строительства, строительные фирмы резко повышают стоимость услуг, ссылаясь на доработку каких-либо важных деталей.

   Для того чтобы избежать подобной уловки стоит обратить внимание на то, как сильно строительная компания интересуется технической стороной будущего проекта и насколько подробно изложен список проведения необходимых работ.

Смета.

   Покупатели желают быстрее осведомиться со строительной сметой, для более точного расчета бюджета. Но, стоит учесть то, что строительная фирма и рабочая бригада, которая выполняет качественные работы и ведет честные сделки, не сможет в короткое время предоставить смету работ.

   Если же компания быстро закончила с оформлением сметы, которая ещё и чётко вписалась в озвученный клиентом бюджет, то стоит насторожиться.

   Во избежание неприятностей и лишних затрат, следует внимательно ознакомиться с предоставленной сметой, а лучше всего доверить это специализированным фирмам.

Поднятие цен на материалы.

   В процессе постройки возможны повышения цен на строительные материалы, о чем клиента непременно осведомят строители. В случае отказа, последует предложение закупить самому клиенту необходимые материалы, что станет лишней трудностью.

   Чтобы предотвратить такую неприятность клиенту стоит осведомиться у поставщика по поводу цен на материалы, включая доставку.
Подписывая договор с какой-либо строительной компанией, клиенту необходимо тщательно вчитаться, как в стоимость, так и в список предоставляемых работ. Желательно для таких случаев заручиться поддержкой и помощью специализированных фирм и компаний.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2018. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика