АгроСборник.Ру

   Каждый из нас всегда стремится достичь наибольшей безопасности своего жилища, но очень часто этого сложно достичь своими силами и лучшим вариантом во все времена было воспользовался услугами профессионалов своего дела.

   Если задуматься и определить какой же фактор является главным в поддержании безопасности жизнедеятельности общества и отдельных людей, то несомненно таковым является качество электротехнического оборудования а также его правильная установка и рациональная эксплуатация.

   Этого в наше время очень легко достичь, ведь в нашем распоряжении весь ассортимент всевозможной электротехнической продукции и достаточное количество квалифицированных специалистов готовых отвечать за выполненную ими работу и составить Паспорт безопасности объекта.

   Так как электричество является одним из самых опасных и, в случае неполадок, наиболее разрушительных средств созданных человеком, так что управление его мощными характеристиками должно осуществлялся на высшем уровне с соблюдением всех мер безопасности.

   На самом деле человечество уже давно во всех тонкостях разобралось как гарантированно использовать электричество без каких либо рисков, применяя надежные средства локализирующие нежелательное распространение этой энергии, которая во многих случаях становится главной причиной возгорания и поражения человека.

   В общем, главным вашим гарантом безопасности пользования благами электричества – это использование качественного электротехнического оборудования и далее помощь профессионалов в этой области!

Почему именно мы?

  • Только качественные комплектующие. Мы используем продукцию лидеров рынка электрооборудования и работаем только с проверенными поставщиками, исключая, таким образом, вероятность появления подделок.
  • Высокое качество и культура сборки. Наши распределительные щиты собирают высококвалифицированные специалисты, с большим опытом работы. После сборки каждый щит проходит проверку качества, так что заказчик получает изделие, на 100% соответствующее действующим нормативным актам.
  • Конструкция оптимизирована для облегчения монтажа. В штатной комплектации мы устанавливаем в распределительные щиты клеммники, на которые расключаем провода от силового оборудования. Это упрощает процесс монтажа щита и сокращает время установки в 2-3 раза.
  • Все электрические щиты мы собираем сами.
  • Никакого аутсорсинга, никакого субподряда – только наши внутренние ресурсы, проверенные временем.
  • Мы проводим аудит однолинейных схем, присланных Вами для сборки. Если инженер, готовивший схему щита, допустил ошибку – мы найдем эту ошибку и предложим варианты устранения.
  • Сжатые сроки. Обработка запроса происходит в течение суток после обращения. Ассортимент «ходовых» комплектующих и корпусов мы поддерживаем на складе. Таким образом, минимальный срок получения Вами готового изделия – 2 дня с момента оплаты.
  • Низкая стоимость. Мы производим распределительные щиты сами, не переплачивая сторонним организациям. За счет этого стоимость работ по сборке ниже среднерыночной.
  • Гарантия. Мы гарантируем, что в щитах, которые мы производим, не будут подгорать контакты, не перегреются комплектующие, провода не выпадут из зажимов. На каждое изделие – 12 месяцев гарантии.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2018. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика