АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Стали известны все особенности нового смартфона от Apple – 4-дюймового iPhone SE. SE в одном строю с 4,7-дюймовым iPhone 6S и 5,5-дюймовым iPhone 6S Plus. Что дает покупателям выбор между тремя смартфонами разных размеров – и цен.

   Нет дешёвых смартфонов но, теперь есть доступный вариант iPhone SE. Кодовое имя SE означает Special Edition, как представил на презентации Apple Фил Шиллер. Оно мало говорит о самой модели iPhone 6 SE, однако может пролить свет на некоторые характеристики будущего iPhone 7 SE, который также выйдет в этом году.

   iPhone SE в целом идентичен iPhone 5S, которого он заменил. Смартфон обладает тем же премиальным металлическим корпусом, домашней кнопкой с Touch ID и размерами для удобного ношения в ладони, кармане и сумке. Параметры 123,8 x 58,6 x 7,6 мм, массой 113 грамм.

   Внизу корпуса расположен разъем для наушников, подключение Lightning и микрофон; регулятор громкости и слайдер находятся слева. Объектив задней камеры находится в корпусе, а не слегка выпукло как у своих старших собратьев.

   Выбор цвета корпуса состоит в 4 цветах: серебряном, сером, золотом и розовом. iPhone SE имеет дисплей Retina, который предоставляет удобный интерфейс для использования смартфона одной рукой. Процессор это Apple A9 и сопроцессор движения M9 – те же чипы, которые стоят в iPhone 6S и 6S Plus.

   Они делают смартфон производительнее на 30% предыдущего 4-дюймового iPhone SE. Объем оперативки 2 Гб, как у 6S и 6S Plus, судя по контрольным показателям Antutu. iPhone SE управляется iOS 9.3, последней операционной системой Apple.

   Это не радикальное обновление программного обеспечения, но явные улучшения есть в Notes, News, Music и Apple Health, а также функцию Night Shift. Опять-таки, соседство с моделями 6S наделяет iPhone SE 12-мегапиксельной камерой iSight с функциями Live Photos, Focus Pixels, записи 4K видео и вспышки естественного тона.

   Спереди присутствует 1,2-мегапиксельная камера для селфи и звонков Facetime. Она слабее, чем фронтальные 5-мегапиксельные камеры у iPhone 6S и 6S Plus.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика