АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Для обычного дачника сарай или подвал являются стандартным местом хранения урожая, но если речь идет о крупном сельскохозяйственном предприятии (или их группе), то и простым складом уже не обойтись.

   Грамотно организованная логистика требует наличия оптово-распределительного центра (ОРЦ), который будет решать не только задачи хранения, но и обеспечит комфортные условия для отгрузки продукции поставщикам. Как и для любого другого комплекса, ОРЦ начинается с разработки проекта.

   Задача эта довольно специализированная, так что проекты ОРЦ разрабатывают компании, которые в последующем могут принимать участие и в их строительстве. Грамотно организовать размещение хранилищ, подвести транспортные коммуникации к ним и обеспечить выезд на основные направления, эффективно использовать имеющиеся на участке системы газо- и водоснабжения – вот лишь неполный перечень задач, которые необходимо решить в ходе разработки проекта.

   Следующий этап – согласование. В принципе, разработчик проекта обычно берет на себя и работы по согласованию в государственных структурах, но в любом случае подобные вопросы имеет смысл обговаривать заранее. Ну а после согласования начинается строительство ОРЦ и воплощение заложенных проектов идей в жизнь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика