АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   В современных городах практически каждое общественное здание, расположенное в черте города, оснащено устройством для обеспечения определенного уровня безопасности и контроля регистрации въезжающих и выезжающих объектов – шлагбаумом.

   Приобрести и установить шлагбаум в Краснодаре можно официальных дилеров оборудования и в специализированных компаниях, занимающихся установкой и продажей шлагбаумов.


Как выбрать оптимальную модель шлагбаума?


   Прежде чем совершать покупку, необходимо определиться с тем, как вы будете его использовать. При выборе шлагбаума нужно учесть частоту и интенсивность его использования, а также климатические условия вашего региона и бюджет.  Сегодня в магазинах можно найти модели как российского, так и зарубежного производства.

Виды шлагбаумов

 

   1. Электромеханические модели неслучайно являются самыми распространенными в нашей стране, поскольку сочетают в себе высокий уровень надежности и легкости в эксплуатации. Они практически не реагируют на климатические особенности вашего региона – низкие или высокие температуры, уровень влажности и другие агрессивные факторы, а также прекрасно справляются со всеми поставленными задачами.


   2. Гидравлические шлагбаумы. Эти модели обладают улучшенными характеристиками, то есть более износоустойчивы и при работе не издают шума. Гидравлическая модель прекрасно подходит для очень интенсивной работы, а некоторые модели созданы для беспрерывной работы. Такие шлагбаумы обычно устанавливают в местах с интенсивным движением – на въездах и выездах в торговые центры, супермаркеты и т.д. Однако, необходимо учитывать их особенность, которая не рекомендует использовать такие шлагбаумы в очень холодных регионах, где температура опускается ниже -30.

Характеристики шлагбаумов

   При выборе оптимальной модели, основополагающими становятся два критерия:

1. Интенсивность работы
2. Скорость

   Интенсивность – это соотношение рабочего времени механизма с нерабочим временем, этот момент является принципиально важным, поскольку нужно понимать сколько времени в день механизм будет работать. К примеру, если в течение дня шлагбаум будет открываться редко, но утром и вечером интенсивность работы будет значительно выше, то лучше выбрать модель со средней интенсивностью работы. В таких механизмах предусмотрен специальный блок, отключающий питание во избежание перегрева устройства.

   Скорость работы шлагбаума важна для спецпроизводств, где необходимо чтобы автоматический шлагбаум открывался за 2-3 секунды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2022. Все права защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика