АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Перед началом многих работ требуется подготовка и очистка разных поверхностей с применением разнообразных щёток на валиках. В зависимости от очищаемой поверхности (в металлургии, микроэлектроники, уборки улиц, деревообработки и других) изготавливаются разные валики с соответствующими щётками (с применением всех стандартных материалов ворса, проволоки и натуральной щетины). Разнообразные валы щеточные применяются в различных отраслях промышленности и коммунальном хозяйстве. Также для очистки поверхности потолка используем валик.

Первый этап подготовки и очистки потолочной поверхности

– механическая очистка от старой нанесенной меловой побелки. Все действия производятся с помощью валика и небольшого шпателя. Необходимо заранее подготовить подходящую емкость с водой для промакивания валика. Поверхность перед обработкой оптимально разбить на отдельные визуальные зоны для последующей обработки валиком. Такая стратегия позволит исключить быстрое высыхание поверхности и трудности при механической очистке.

Обязательно потребуется непродолжительное время для лучшего впитывания всей жидкости. Сухая побелка обладает прекрасными показателями впитывания. Пропитанная меловая масса легко зачищается и снимается острым шпателем. В зависимости от обрабатываемой площади, подбираются шпатели различных размеров. С труднодоступными местами и на стыках легко могут справиться шпатели малых размеров.

При работе по зачистке, необходимо помнить об элементарных мерах безопасности и защите предметов интерьера от меловой грязи. Оставшиеся следы на потолке, легко удаляются влажной тряпкой или жесткой губкой.

После того, как вся побеленная поверхность потолка полностью зачищена и удалена, необходимо обработать бетонные потолочные плиты грунтовкой. Грунтовка предназначена для укрепления поверхностей, обеспечивает надежную основу для дальнейшей обработки. Создает защитный слой и пленку, которая позволяет экономить на других расходных отделочных материалах, краске и потолочных клеях.

Слой грунта на очищенной бетонной плите создает крепкую основу для нанесения покраски. После высыхания, при необходимости, можно начинать выравнивать потолок для покраски. Грунтовка наносится кистями или новым валиком, которые легко очищаются под проточной водой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика