АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня на рынке появился новый строительный материал – поликарбонат. Материал сразу вошел в обиход среди дачников, а все потому, что материал применятся для теплиц. Хочется отметить, чем именно привлек внимание поликарбонат у дачников.

При монтировании теплиц его можно использовать от 10 до 30 лет, а так же меньше нуждается в нагреве изнутри, чем стекло. Материал имеет высокую устойчивость к ветру, дождям, так же обладает хорошей прочностью. Еще одним свойством, которое стоит отметить отдельно - это способность рассеивать солнечные лучи. Но самый главный плюс теплиц из поликарбоната – их цена, например она крайне привлекательна на сайте VipDacha. Ведь теплицы построенные из материала на порядок дешевле, чем из другого материала.

Материал может рассеивать лучи солнца, проходящие через него. Не стоит забывать, что главной задачей теплицы – это прогреть находящиеся внутри сельскохозяйственные культуры. Именно поэтому, свойство рассеивания очень будет кстати. В таком случае, проходящий свет не будет собираться в пучок, а будет рассеивается по всему объему теплицы. По этой причине строительный материал применяется в сельскохозяйственных предприятиях.

Свойство рассеивания солнечных лучей, достигается путем ячеистой конструкции материала. В таком случае, свет, проходя через поликарбонат, рассеивается и отражается от других стен, внутри конструкции. Благодаря такой возможности достигается освещение и обогрев растений со всех сторон, а не только сверху. Таким образом поликарбонат все чаще и чаще используется в сельском хозяйстве.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика