АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Отвод это деталь, которая незаменима в металлургии, нефтепеработке, в химической и сельскохозяйственной промышленностях. Его используют чтобы изменить направление всего трубопровода нанеобходимый угол. Без такой сравнительно небольшой детали невозможно собрать и установить компрессоры, насосы и прочее оборудование необходимое для сельского хозяйства, которое предполагает прокладку трубопровода (например для установки системы полива или наоборот стока воды).

Во всей проложенной системе слабыми местами считают повороты и различные изгибы трубы, потому что высокое давление легко может разгерметизировать и повредить места стыков, при этом нарушив всю систему. Один из подходящих материалов для изготовления отводов гост 17375-01 это сталь, которую сливают для прочности еще с несколькими материалами и химическими составами, таким образом приобретается необходимая для такой важной детали прочность.

Для их производства есть строгие правила и допустимые рамки, которые регулируются ГОСТами. При изготовлении постоянно проверяется необходимое качество как партий, так и отдельных деталей. Подобные товары производятся исключительно с разрешения государственных органов, и при наличии обязательных документов, сертификатов и разрешений. Все что потребуется для покупки это знать диаметр труб, из которых будет сложена вся система и определится с углом изгиба отвода, который будет зависеть от нужного поворота. Самые востребованные это 60 и 90 градусов. Использование такого угла уменшит риск засорения системы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика