АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Дома из бруса с каждым годом находят новых поклонников, особенно в загородном строительстве. Такие строения обладают прочностью, долговечностью и природным происхождением строительного материала. Благодаря особой конструкции и свойствам натурального дерева, в доме наиболее оптимальный микроклимат, а теплопотери значительно сокращаются.

Широкое распространение в России строительство из бруса получило еще и благодаря сравнительно низкой стоимости. Цены на дома из бруса на сегодняшний день более чем демократичны. Дерево можно назвать, едва ли, не самым экономичным материалом для строительства. Кроме того компании-застройщики предлагают построить здание в максимально сжатые сроки, что очень важно в загородном строительстве.

Такая скорость возведения становится возможной, благодаря быстрой сборке профилированного бруса. Одним из главных критериев выбора домов из бруса можно назвать их прочность и долгий срок эксплуатации. Перед строительством бревна проходят обработку специальным составом. Он предотвращает появление плесени, паразитов и грибка.

Кроме того, обработанная древесина гораздо хуже горит. Не стоит опасаться вредного воздействия таких составов на здоровье человека и домашних животных – новейшие разработки позволяют выпускать полностью безопасные смеси.

Немаловажно и то обстоятельство, что дома из этого материала могут иметь совершенно различную конструкцию. Будущие владельцы загородного дома могут воплотить свои мечты в реальность и приобрести в пользование дом по индивидуальному проекту.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика