АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Профнастил является оптимальным вариантом для покрытия любого типа крыши. Вообще такой строительный материал является универсальным решением для разных самых разных задач. С его помощью можно облицевать фасад, построить забор, и для покрытия кровли.

 

Сегодня профилированные листы пользуются огромной популярностью. Они используются при выполнении многих строительных работ, поскольку найти подобный материал, обладающим большим количеством преимуществ, не так уж просто. Если для осуществления кровельных работ требуется максимально качественный материал, тогда профилированный лист является наиболее оптимальным для этого вариантом. Профнастил является очень удобным в транспортировке материалом, на его монтаж потребуется минимальное количество времени. Кроме того, такой кровельный материал способен выдержать любые перепады температур. Даже во время сильного мороза или пожара он ни в при каких обстоятельствах не потеряет своих физических свойств, а его эксплуатационные характеристики останутся стабильными. Также профнастил не боится коррозии при сильном проливном дожде или любом снегопаде.

 

Изготовляется этот кровельное покрытие с использованием самых современных технологий, за счет чего профнастил является качественным и надежным строительным материалом.

Не страшна ему будет и коррозия при любом снегопаде или сильном проливном дожде. Толщина листа составляет 0,4-0,8 мм. Монтажная ширина листа не превышает 1 метра. Ширина же самих заготовок является стандартной – 1,25 метра. Погонный метр листа весит 4-8,5 кг. Вес зависит от длины этого материала. По желанию заказчика этот строительный материал может быть покрыт специальным составом, улучшающим его свойства. Во время производства используется широкая цветовая гамма. Поэтому применять его можно также и при осуществлении декоративных работ. С помощью него может быть устроена кровля, ограждена строительная площадка, отделан любой гараж, для облицовки здания.

Последние годы для защиты дачных и приусадебных участков для заборов используются гофрированные листы. На рынке строительной продукции профнастил смог вытеснить все остальные варианты, которые использовались до его появления при устройстве ограждений. Только он смог составить достойную конкуренцию благодаря своим прекрасным техническим характеристикам. Поскольку именно он сыграл ключевую роль в снижении спроса на такой строительный материал, как дерево. Хотя раньше именно дерево являлось основным строительным материалом. Без сомнений профлист является универсальным строительным материалом, способным справиться с самыми разными задачами при строительстве дома.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика