АгроСборник.Ру

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очень часто сельскохозяйственные объекты расположены далеко от газовых или электромагистралей. Один из вариантов отопления таких помещений зимой является использование отопительной системы, работающей с котлом . Это устройство разработано для обогрева помещений, где смонтировано центральное водяное отопление. В качестве топлива используют местные дешевые виды – дрова, древесные отходы, спрессованные древесные и торфяные брикеты. Изделие предназначено для длительного горения, терморегуляция осуществляется термостатом. Горение одной загрузки топлива длится до 34 часов (зависит от типа топлива). Вариантов применения таких котлов в фермерских хозяйствах много.

 

В теплицах основная работа котлов будет приходиться на ночь. Производством и поставкой котлов и подобного оборудования занимается промышленная компания «МОВЕЗ». Днем, настроенный на минимальный режим, он способен поддерживать температуру, если солнечные лучи не смогут обеспечить тепло в теплице. Такой котел понадобиться фермерам, живущим на севере России, где снег и заморозки наблюдаются в начале лета.

 

Пчеловоды также будут довольны агрегатом. В суровые зимы пчелам необходим источник тепла, утепление изолирующими материалами для них недостаточно. В таких условиях пчелы активно потребляют свои запасы, и до весны меда не хватит. Благодаря терморегулятору котла в помещении, где хранятся ульи, будет поддерживаться температура.

В птицеводстве и животноводстве применение системы отопления с котлом КВр позволит легче пережить зиму животным, повысит их поголовье.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика