АгроСборник.Ру

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Техника АВР признана многими потребителями и считается одной из самых лучших на рынке сельскохозяйственной техники.

Картофелеуборочная машина Puma+ способна ежедневно собирать урожай с большой территорий, при этом она не боится напряжения и тяжелых условий. Она полностью сконструирована на центральной раме, что позволяет использовать всю ширину для просеивающего устройства машины. В конструкции машины имеется 4 транспортера просеивания, два из которых гарантируют отделение клубней от ботвы. Бункер в 8 тонн позволяет обрабатывать большие площади. С этим аппаратом вы получите максимум продуктивности даже в условиях повышенной влажности.

Мощность, скорость, экономичность

Название «Пума» подчеркивает мощность машины и ее скорость. Автономные блоки имеют 1,450 миллиметровую копательную решетку каждый (самый современный аппарат компании АВР), что добавляет 20% к продуктивности. Вторая копательная решетка имеет 2 автономных стержней шириной 1,350 миллиметров. Третья и четверная решетки покрыты резиной. На третьей решетке поток картофеля увеличивается до 2,350 миллиметров в ширину с помощью упорных роликов. Двойной профильный стержень был разработан специально с этой целью.

Поддержание максимально возможной ширины и сцепления четырех решеток AVR Puma+ обеспечивает феноменальную эффективность просеивания. Ролики для удаления ботвы после второй и третьей решетки просеивания обеспечивают полное удаление ботвы.

Комплект осевых роликов, осевой ремень или сменные решетки могут быть закреплены в задней части. Картофелеуборочный комбайн разработан исходя из двух основный принципов – эффективность и затраты пользователя. Это было достигнуто с помощью решетки просеивания в полную ширину до конца задней части машины. Осевой ремень или осевой комплект, намного шире, чем у предыдущих моделей, и обеспечивает хорошие результаты очистки. При использовании со сменной решеткой обеспечена качественная уборка картофеля даже в самых сложных условиях. Дизайн машины также ориентируется на максимизации продуктивности и при этом картофель остается неповрежденным.

Низкая закупочная стоимость и относительно небольшие расходы на обслуживание свидетельствуют о том, что ежемесячные расходы на эту модель намного меньше, нежели для других моделей. Это делает возможным идеальное сочетание высокой продуктивности с высокой финансовой отдачей и большим уровнем комфорта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2021. Все Права Защищены.


Партнёры, проверенные временем Яндекс.Метрика