АгроСборник.Ру

   Декабрь 2017 г. На заводе CLAAS в Краснодаре состоялась торжественная церемония передачи официальному дилеру компании в Беларуси – фирме «Штотц Агро-сервис ГмбХ & Ко. КГ» - первого комбайна TUCANO 450.

Заключение о поставке комбайнов краснодарского производства в Республику была заключено месяцем ранее.

   В планах белорусского партнера нарастить объемы поставок не только зерноуборочных комбайнов, но и другой производимой в России техники, оптимизировав тем самым свои расходы на логистику и цены для клиентов.

   «Развитие экспорта является одним из приоритетов завода, это обеспечивает дополнительную загрузку производственных мощностей, позволяет диверсифицировать рынки сбыта, снижать валютные и другие экономические риски.

   В этом плане союзное государство Беларусь является тем рынком, освоение которого для нас выглядит логичным и перспективным», - пояснил коммерческий директор завода «КЛААС» Михаэль Риттер.

   «Наше предприятие является эксклюзивным партнером концерна CLAAS в Беларуси более 20 лет. За это время многие сельхозпроизводители смогли убедиться в высокой производительности, надежности и, следовательно, конкурентоспособных показателях рентабельности бизнеса при использовании техники CLAAS.

   Безусловно, зерноуборочные комбайны TUCANO являются одними из самых востребованных рынком с/х машин. Учитывая, что стандарты качества техники CLAAS едины и не зависят от места производства, возможность наладить поставки в Беларусь с российского завода «КЛААС» принесет дополнительные выгоды нашим клиентам в плане ценовой доступности и сроков доставки», - отметил Райнер Таушер, генеральный уполномоченный компании «Штотц Агро-сервис ГмбХ & Ко. КГ».

ООО «Штотц Торговый дом»

   Более 50 лет тому назад основатель фирмы STOTZ, Лоренц Петер Штотц, начал предлагать на территории земли Шлезвиг-Гольштейн (Германия) различные услуги в области сельского хозяйства. После объединения Германии фирма стала одним из самых крупных подрядных организаций в стране, расширила территории и с тех пор работает в Республике Беларусь.

   С 1996 года фирма «Штотц Торговый дом» стала эксклюзивным партнером компании CLAAS. Сегодня компания поставляет сельскохозяйственную технику и оборудование ведущих европейских производителей, как AMAZONE, STRAUTMANN, HAWE, SAMSON, LECHLER и VALMONT.

   Цель компании заключается в том, чтобы быть ближе клиенту и удовлетворять самые разнообразные запросы белорусских фермерских хозяйств, поэтому во всех регионах Республики открыты дочерние предприятия, работают сервисные точки и ремонтные мастерские.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

загрузка...

Авторизация

загрузка...

Сотрудничество|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2018. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика