АгроСборник.Ру

    Нашим главным преимуществом является максимальная безопасность грузов, так как товары временно складируются в контейнер и опечатываются, что является гарантией от кражи, повреждения и других противоправных деяний. Международная доставка станет легче, если вы направитесь за помощью в компанию Shipping.

Срочные контейнерные перевозки от Shipping - это полный спектр логистических услуг в порту. Наша компания - это команда профессионалов с бесценным опытом работы в области контейнерных перевозок.

   Мы выступаем перед нашим клиентом гарантом значительного сокращения времени транспортировки. Обширные познания в процедуре реализации комплекса формальных процедур, регулируемых таможенными правилами, является условием снижения затрат при срочных контейнерных перевозках.

   Срочные контейнерные перевозки от Shipping осуществляются уже довольно продолжительное время, в связи с тем, что наработан огромный опыт в реализации срочных контейнерных перевозок.
Срочные контейнерные перевозки от Shipping могут производиться судами различных классов. 

   Каждый день десятки грузовых транспортных судов в контейнерах по морю перевозят тысячи тонн необходимых грузов совершают разгрузку и погрузку в портах. Основные виды услуг, используемые любым международным перевозчиком, соединяют в себе погрузочные и разгрузочные работы, прием и отправку грузов, контроль грузопотоков производимых в ходе срочных контейнерных перевозок, временное складирование товара.

   Есть целый ряд сопутствующих услуг, которые будут выполняться в фазе срочных контейнерных перевозок и таможенного оформления в порту, как часть грузоперевозок морским транспортом. Например, упаковка, нанесение маркировки, проведение дополнительной фиксации, предоставление техники при перегрузке, оформление манифеста, коносамента и другие операции.

   Без задержек получить весь спектр транспортных услуг по срочным контейнерным перевозкам и значительно уменьшить время нахождения товара в местах разгрузки и выгрузки на льготных условиях помогут сотрудники Shipping.

   Shipping будет готова к отправке контейнера на склад, для хранения и последующей отправки на погрузку в очень короткий срок с момента подачи заявки. Для тяжелого транспорта и негабаритных грузов подаются специализированные контейнеры.

   Срочные контейнерные перевозки от Shipping осуществляются с таможенным оформлением штатными специалистами на таможенных постах.

   Скоропортящиеся продукты поставляются в специализированных рефрижераторных контейнерах. Доставка рефрижераторных контейнеров осуществляется на судах, предоставляющих возможность питания холодильных установок от энергетической системы судна. Таким образом, доставляются морепродукты, экзотические фрукты и овощи.

 

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Авторизация