Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сельскохозяйственный холдинг снизил стоимость реализации в сети общепита на 14%, в торговые – на 12%, увеличив при этом объемы отгрузки. В 2020 году АГРОСИЛА отправила в заведения общественного питания и торговые сети по всей стране продукцию на сумму 7,9 млрд рублей. За 10 недель 2021 года – еще на 2 млрд рублей.

В 2020 году АГРОСИЛА снизила стоимость реализации сетям общественного питания, среди которых KFC, McDonald's, Pizza Hut и Do-Do, на 14%, в торговые сети – на 12%, при условии, что объем отгрузок увеличился на 36% и 50% соответственно. В 2021 году АГРОСИЛА начала развивать направление функциональных продуктов. В новой интерпретации выходят низколактозное молоко, натуральный йогурт с бифидобактериями, мясные натуральные полуфабрикаты и колбасные изделия без ГМО и консервантов.

Все продукты не просто проходят разные форматы сертификации и стандарты качества АГРОСИЛЫ, но получают одобрение нутрициологов. Например, доля лактозы в новом виде молока снижена до 0,1%, тогда как в обычном молоке ее содержание в среднем составляет 4,7%. За счет этого низколактозный продукт легко усваивается и не вызывает никаких проблем с пищеварением, полностью сохраняя все потребительские свойства. 

Выпускаются снеки с высоким содержанием белка - уникальный продукт, который АГРОСИЛА вывела первой на рынок, как и подобную продукцию из охлажденного мяса птицы. За счет добавления антиоксидантов - зелёного чая и розмарина, а также благодаря газовой среде и высокобарьерной пленке мясная продукция может храниться не только в холодильнике, но и на так называемой «теплой» полке.

В начале года АГРОСИЛА начала подготовку к поставкам масла традиционного стандарта Халяль в торговую сеть «Пятёрочка». Выпуском продукции занято ООО «Агросила-Молоко», входящее в структуру холдинга, которое для направления Халяль разработало технологические схемы процесса, не позволяющие допускать пересечения потоков такой продукции с какой-либо другой.  

В эти недели в торговые сети поступает новый поток продукции - среди новинок под брендом АГРОСИЛА можно увидеть казылык «ТАНТАНА» трех видов, сыровяленые мясные чипсы, сырокопченые мини-салями с чесноком и паприкой, хлеб мясной, кефир в обновленной упаковке «тетра-рекс» и линейку «Просто Вкусно». Новая линейка здорового питания, в которую входит и низколактозное молоко, на полках магазинов и в фирменной сети АГРОСИЛЫ можно увидеть под брендом «Я ем с умом».