АгроСборник.Ру

Для завершения работ по устройству пола нужно воплотить одну из наиболее трудоемких стадий – заливку пола для финишного покрытия. Если применять при этом стандартный жидкий способ, то могут возникнуть некоторые трудности, в связи с чем он достаточно сложный и дорогостоящий. Самым неприятным моментом стяжки является чрезмерная влажность самого раствора, поскольку после испарения жидкости могут возникнуть дефекты поверхности, усадочные трещины и деформации.

Могут появиться как поверхностные дефекты, так и внутренние, поэтому полусухая стяжка является наиболее популярным и эффективным методом покрытия пола. При помощи данного способа происходит сокращение сроков выполнения работ и улучшение качества процесса непосредственной укладки. Самым главным отличием полусухих стяжек является неимоверно низкая себестоимость и отменное качество. Представленный метод производства способен максимально сократить время совершения стяжки до одного дня.

Стяжка пола представляет собой технологию по обустройству подготовки основания для произведения первостепенного выравнивания поверхности при перекрытии или покрытии конструкции или подготовке к финишному покрытию пола (керамическая плитка, ламинат, линолеум, ковровое покрытие и т.д.). Основная функция производства стяжки состоит в получении ровного покрытия при помощи применения испытанной технологии, которая соответствует определенным нормативам и стандартам. Цементно-песчаная стяжка пола, которую выполняют наши сотрудники, соответствует действующим стандартам, совершается при помощи сертифицированных материалов при соблюдении режима температуры и в установленные сроки.

Стяжка пола на кухне, в ванной комнате или гараже должна быть наиболее устойчивой к влаге. Таким образом, с этой целью используют непосредственно цементно-песчаную или бетонную стяжку. Для подобной стяжки раствор можно готовить сразу на месте или использовать заранее приготовленный раствор, в который необходимо просто добавить немного воды для того, чтобы получить пластичную консистенцию. Перед произведением стяжки на стенах нужно предварительно разметить ее желаемую толщину. С этой целью устанавливают определенные маяки или направляющие, которые предоставляют возможность производить контроль над уровнем стяжки. После этого материал равняют и заполняют пустоты при помощи раствора. Для того чтобы заказать услуги наших специалистов, необходимо связаться с нашим менеджером, который даст ответы на все вопросы и оформит заказ.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Обмен ссылками|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2017. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика