АгроСборник.Ру

   Харзевинкель, сентябрь 2017 года. С 1 октября 2017 года дилером CLAAS в Турции станет компания ASKO, которая получила от немецкого концерна эксклюзивные права на реализацию всего ассортимента продукции и предоставление сервисных услуг.

   С новым турецким партнером по дистрибьюции известный мировой производитель сельхозтехники планирует реорганизовать дилерскую сеть в стране.

   Компания ASKO входит во всемирно-известный турецкий холдинг Sanko Group, семейную компанию, развивающую бизнес в различных отраслях промышленности Турции, включая производство тракторов и строительной техники.

   В планах партнеров - расширение существующей дилерской сети в Турции. Основная цель – бесперебойные и оперативные поставки техники и оборудования CLAAS и предоставление сервиса в любой точке страны.  

   "Идея сотрудничества с ASKO, помимо сбыта техники, заключается в том, чтобы стать ближе к нашим клиентам и улучшить наш сервис. Кроме того, мы намерены продолжать развивать наши консалтинговые услуги по эксплуатации техники CLAAS для клиентов за счет создания региональных контакт-центров", - объясняет Стефан Клостеркамп, Региональный Президент концерна CLAAS в Африке и на Ближнем Востоке. 

   Сельскохозяйственный сектор является приоритетным для развития турецкой экономики, поэтому CLAAS видит большой потенциал для сотрудничества с турецкими аграриями. В качестве нового партнера CLAAS ASKO впервые предстанет перед публикой на сельскохозяйственной ярмарке Bursa Agriculture, которая будет проходить с 11 по 15 октября в Турции.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Обмен ссылками|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2017. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика