АгроСборник.Ру

   Зерноуборочные комбайны TUCANO стали доступны в лизинг на максимально выгодных условиях. В рамках партнёрства компании CLAAS и АО «Росагролизинг» теперь также действуют цены, предусмотренные программой субсидирования производителей сельхозтехники (Постановление Правительства России №1432).

   Кроме того, условия лизинга остались неизменны. Договор заключается на срок до 10 лет. Первоначальный взнос - от 7%, удорожание в год от закупочной цены составляет от 2%.

   В этом году в государственную программу субсидирования вошли несколько моделей TUCANO, производимых на краснодарском заводе «КЛААС». Это модели TUCANO 340, 450, 570 и 580 в семи модификациях: с объемом зернового бункера от 8000 до 10000 л, тремя типами системы обмолота – классической 6-клавишным соломотрясом, APS и уникальным APS HYBRID.

   «Благодаря Программе № 1432, и теперь еще и возможности работать с ней через АО «Росагролизинг», в том числе, мы сделали наши TUCANO еще более доступными для наших клиентов, — говорит Дирк Зеелиг, Заместитель генерального директора ООО «КЛААС ВОСТОК».

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Авторизация