АгроСборник.Ру

«АльфаСтрахование» застрахует агротехнику Ростсельмаша для клиентов «Сбербанк Лизинг»   «Сбербанк Лизинг» и СК «АльфаСтрахование» заключили партнерское соглашение, в рамках которого СК «АльфаСтрахование» будет оказывать услуги по страхованию техники крупнейшего производства агротехники в Российской Федерации — группы компаний Ростсельмаш.

   «АльфаСтрахование» предлагает клиентам «Сбербанк Лизинга» защитить страхованием комбайны и уборочную технику отечественного производителя по специальным тарифам.

   Кроме сниженных тарифов на защиту, технику Ростсельмаш можно приобрести в лизинг с использованием программ господдержки и специальному предложению «Сбербанк Лизинг» для аграриев, включая возможность приобретения прицепной и навесной техники в рамках отдельного договора лизинга. Сумма договора лизинга для предпринимателей аграрного сектора может достигать 24 млн рублей, а решение по сделке будет принято в течение 8 рабочих часов. При этом минимальный первоначальный взнос составляет 30% и 20% при суммах договора до 24 млн и 300 млн рублей соответственно.

   Полная информация о приобретении техники для сельского хозяйства и ее страхования по сниженным тарифам доступна в офисах «Сбербанк Лизинг» и отделениях Сбербанка по работе с корпоративными клиентами.

Пресс-служба

  • АО «Сбербанк Лизинг»
  • Мария Вахмистрова
  • Пресс-секретарь
  • тел.: +7 (495) 780-73-00 доб. 31-83
  • www.sberleasing.ru | vakhmistrova.mg@sberleasing.ru

   Ростсельмаш Группа компаний, состоящая из 13 предприятий со сборочными производствами, расположенными в России, США, Канаде, Украине и Казахстане. Ростсельмаш занимает прочные позиции в пятерке крупнейших мировых производителей сельхозтехники. www.rostselmash.com

   Группа «АльфаСтрахование»: Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.).

   Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России.

   Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА». Компания «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года.

   Занимает второе место в списке крупнейших лизингодателей в рейтинге от RAEX (Эксперт РА). Рейтинг кредитоспособности от RAEX (Эксперт РА) на уровне «А++» - «Исключительно высокий (наивысший) уровень финансовой устойчивости». Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает более 40 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане и Беларуси.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Обмен ссылками|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2017. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика