АгроСборник.Ру

   Живете вы в огромном мегаполисе, провинциальном городе или в деревне, неважно вы в любом случае привыкли вести такой образ жизни, привыкли к нашей современной цивилизации. И никто из нас уже даже и не думает, что есть другая жизнь, за пределами суши.

   Жизнь, о которой не пишут в блогах, социальных сетях и не обсуждают каждый день по телевизору. Однако находятся такие люди, которые мыслят шире и обычная стабильная жизнь в бетонных коробках и затянутых смоком городах им просто уже не интересна. Известно немало случаев, когда человек продавал свой дом, машину, дачу и покупал себе яхту monte carlo yachts, на которой впоследствии жил и одновременно путешествовал. Существуют красивые города из парусных и моторных яхт (www.dream-yachts.ru), там так же имеются улицы, есть электричество, пресная вода, раз в день проходит танкер и забирает мусор с яхт, имеется вайфай и многое другое. 

   Люди, живущие в таких городах из яхт, платят значительно меньшую цену за свое существование. Место под яхту бесплатное, как и ветер в парусах. Приходится платить за электричество, но и оно, как правило, вырабатывается ветрогенераторами и солнечными батареями. Вид за окном всегда разный вы сами решаете, где вам остановиться: будет ли это необитаемый остров или берег Рио-де-Жанейро.

   Возможно, не всякая девушка согласится вести разделить такой образ жизни с капитаном яхты. Но зато, если согласится, то капитану яхты явно повезло с его второй половинкой.

   Многие задаются вопросом, как заработать себе денег на жизнь и как вырастить детей в таких условиях. Попробуйте выйти за рамки «шаблонной жизни» и вы поймете, что ее ценности не в деньгах и не в сюжете – «работа-дом». В современном информационном мире имеется уйма способов заработать денег на жизнь, даже находясь в море. Некоторые продают свои картины, пишут статьи и книги, другие просто оказывают помощь в ремонте яхт, продают рыбу или даже имеют свой бизнес.

   Дети обучаются школьной грамоте дистанционно. У них появляются друзья из разных стран и языковой барьер для них просто стерт.

   География также на пять с плюсом.

   Сделаем выводы. Конечно, далеко не всем хочется променять свою постоянную жизнь на приключения. Каждый живет, как считает нужным, однако полезно знать, что есть в мире и другая яркая жизнь за рамками привычной реальности. Живете вы в огромном мегаполисе, провинциальном городе или в деревне, неважно вы в любом случае привыкли вести такой образ жизни, привыкли к нашей современной цивилизации. И никто из нас уже даже и не думает, что есть другая жизнь, за пределами суши.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Авторизация