АгроСборник.Ру

   Кондитерские изделия всегда были популярны среди потребителей. Невозможно равнодушно пройти мимо привлекательной витрины с тортами, десертами, пирожными и вкусной выпечки. Эта продукция требует не только оптимальных условий хранения, но и выгодного расположения для покупателей.

   Кондитерские изделия относятся к скоропортящимся продуктам с небольшим сроком хранения, поэтому благодаря правильной демонстрации сладких изделий в специальной холодильной витрине, позволяет не только сохранить товарный вид, но и быстрее их реализовать и повысить уровень продаж. Кондитерская холодильная витрина – незаменимый атрибут кондитерских, кафе, баров, ресторанов и магазинов. Они разработаны по специальной технологии, позволяющей сохранять и поддерживать постоянный температурный режим для хранения десертов, обеспечивая их свежесть и аромат долгое время.

   Температура, поддерживаемая в оборудовании, варьируется от +2 до +10 градусов и устанавливается в соответствии с выбранным видом кондитерского изделия. Способ охлаждения холодильных прилавков может быть статическим или динамическим. Все модели оснащены вентиляцией для равномерного охлаждения продуктов. Существуют модели витринных шкафов с регулируемым уровнем влажности, которые рекомендуются для хранения наиболее «капризных» кондитерских изделий, требующих особого режима хранения, такие как сухое печенье или торты из песочного теста. Эти изделия рекомендовано выставлять на полки, располагающиеся выше испарителя.

   Формат заведения, где будет устанавливаться оборудование, зачастую и влияет на выбор дизайна кондитерской холодильной витрины. Холодильная витрина должна соответствовать дизайну помещения и выглядеть стильно и современно. Компания Петрохладотехника предлагает широкий выбор холодильных прилавков, для изготовления которых применяются только материалы совершенно безопасные для хранения продуктов питания. Разнообразие моделей, которые отличаются дизайном, комплектацией, способом охлаждения, позволяют выбрать именно ту витрину, которая будет отвечать всем вашим требованиям. Кроме эстетической стороны, не стоит забывать и об удобстве эксплуатации оборудования. Ведь от внешнего вида, оформления предлагаемой продукции и чистоты на полках, зависит привлекательность кондитерских изделий для покупателей.

   Для демонстрации выпечки и десертов используются витринные шкафы, имеющую обширную экспозиционную площадь. Настольные холодильные витрины – прилавки, позволяющие в самом выгодном свете представить весь богатый ассортимент продукции. Так же настольные витрины позволяют менять угол наклона полок и быстро менять их местами, что позволяет существенно увеличить эффективность продаж.

   Для подсветки кондитерских изделий, как правило, используются лампы, не влияющие на общий температурный режим, в теплых желтых тонах, которые способствуют усилению воздействия на покупателей, так как все сладости выглядят более аппетитно и привлекательно.

   Главная задача холодильной кондитерской витрины - сохранение привлекательного вида и вкусовых качеств сладкой продукции, а также быстрая реализация товара с соблюдением сроков годности.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Обмен ссылками|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2017. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика