Главная страница
Гостевая книга
Карта сайта
Популярное
Формирование высоких урожаев вики яровой при энергосберегающей технологии возделывания
Анализ и совершенствование структуры посевных площадей и проектирование научнообоснованной системы севооборотов
Методика определения площади листьев
Методика исследований почвенных микроорганизмов. Отбор почвенных проб.
Анализ и совершенствование структуры посевных площадей сельскохозяйственного предприятия
Сборники статей
Агросборник 4 (2008)
Инновации возделывания
Картофелеводство
Болезни картофеля
Вредители картофеля
Иммунитет картофеля
Защита картофеля
Другие статьи
Районированные сорта
Сорта гороха
Сорта гречихи
Сорта клевера
Сорта люпина
Сорта овса
Сорта пшеницы
Сорта рапса
Сорта вики яровой
Сорта галеги восточной
Сорта льна
Сорта проса
Сорта сурепицы озимой
Сорта тритикале
Сорта ячменя
Сорта картофеля
Сорта кукурузы
Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!
Другие статьи
Фильтр по заголовку
Количество строк:
5
10
15
20
25
30
50
100
Все
№
Заголовок материала
1
Составы питательных сред и их приготовление (на 1 л)
2
Технические (высококрахмалистые) сорта для производства крахмала и спирта
3
Сорта картофеля для промышленной переработки на чипсы, картофель фри и сухое картофельное пюре
4
Ранние столовые сорта картофеля
5
Столовые сорта картофеля
6
Классификация сортов картофеля по хозяйственному назначению
7
Классификация сортов картофеля по спелости
8
Определение содержания свободного крахмала
9
Определение целых и разрушенных клеток
10
Определение величины крахмальных зерен
11
Изготовление картофелепродукта
12
Органолептическая оценка готового продукта
13
Оценка качества клубней картофеля
14
Методика оценки клубней картофеля на пригодность для производства замороженного полуфабриката фри
15
Изготовление картофелепродукта
16
Оценка технологических показателей клубней
17
Оценка клубней по биохимическим показателям
18
Оценка клубней по внешним признакам
19
Методика оценки сортов картофеля на пригодность к промышленной переработке на хрустящий картофель (чипсы)
20
Определение содержания крахмала на весах Парова
21
Определение содержания крахмала по удельному весу
22
Оценка кормовых достоинств картофеля
23
Оценка столовых качеств клубней
24
Определение динамики накопления урожая
25
Определение структуры и товарности урожая
26
Определение лежкоспособности картофеля
27
Определение периода физиологического покоя клубней
28
Определение устойчивости клубней к механическим повреждениям
29
Методики определения морфологических признаков сортов картофеля
30
Параметры, определяющие хозяйственное назначение сорта картофеля
31
Состав среды Фриза
32
Приготовление овсяной среды
33
Приготовление ржаной среды по Кейтену
34
Сбор, пересылка листьев и клубней картофеля, пораженных фитофторозом
35
Приготовление влажных камер
36
Сорта картофеля, устойчивые к золотистой картофельной цистообразующей нематоде
37
Сорная растительность