АгроСборник.Ру

   Традиционно, обучение сметному делу входило в программы подготовки специалистов строителей, средне специального и высшего образования. Со временем он был выделен в самостоятельную дисциплину, что позволило ускорить подготовку узких специалистов (сметчиков) особенно для сферы строительства.

   Существенно, этому процессу способствовало появление программного комплекса «Смета.ру». В настоящее время в Москве и регионах существует множество фирм предлагающих обучение сметному делу с использованием названого выше ПО. Но, едва ли каждое учреждение готово предложить качественно интенсивный курс, такой как в центре 101course.ru.

   Всего за 72 часа, можно получить новую, причем очень востребованную специальность строительного сметчика. И если потенциальный курсант по жизни аккуратен и отличается от прочих прилежным характером, у него есть все шансы за 18 занятий получить большой объем знаний в сметном деле. Понятия о видах смет с привязкой к Москве будет ему хорошей школой.

   Обучение вовсе не требует от курсантов базовых знаний, все начинается с азов и заканчивается практикой. Последние, является основным критерием для поиска молодым специалистом достойно оплачиваемой работы. Среди наших клиентов очень много Московских строительных компаний. Обратите внимание, что в этой связи, учебный центр 101course.ru, способен организовать трудоустройство своих выпускников.

   Уникальность предложения Теория и практика всегда должны дополнять друг друга, ведь только при таком подходе в обучении можно добиться самых высоких результатов. Своевременный совет преподавателя самый лучший аргумент в пользу курса от 101course.ru. И прежде, чем приступить к практическим занятием в программе Smeta, каждый студент получит прочные знания:

  • О ценообразовании и нормировании в строительстве;
  • О видах смет и принципах их автоматизированного расчета;
  • О базовых юридически значимых действиях при составлении договоров;
  • Формирования цен и стоимости работ в строительстве;
  • Компьютерной профессиональной программы Smeta.

   Курс предусматривает 40 часов практических занятий, что позволяет отлично закрепить полученные теоретические знания. Он, безусловно, позволит легко начать самостоятельную работу уже непосредственно в любой строительной компании столицы.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Поделиться!

Понравилась статья? Расскажите о ней знакомым или оставьте комментарий!

Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте В Google Buzz Записать себе в LiveJournal Показать В Моем Мире В дневник на LI.RU Поделиться ссылкой в Моем Круге

Авторизация