АгроСборник.Ру

   Впервые компания «Квадра-Т» заявило о себе в 2003 году. Специализация компании – выпуск и изготовление редукторов, предназначенных для эксплуатации в различных отраслях промышленности. География предприятия – все регионы России.

   Это предприятие (официальный сайт ekaterinburg.reduktor.org) представлена на российском промышленном рынке более тринадцати лет. Более подробно об условиях сотрудничества, стоимости продукции и тарифов на доставку можно узнать на сайте «Квадра-Т».

   Абсолютно все изделия, поставляемые компанией, прошли тщательное тестирование и комплексную проверку качества. Конечная цена продукции зависит от наименования и условий эксплуатации редуктора, его технических характеристик и конфигурации. В ассортименте предприятия «Квадра-Т» следующие товарные категории:

  • редукторы цилиндрического типа, оснащенные параллельными валами;
  • редукторы червячного типа;
  • редукторы планетарного типа;
  • зубчатые редукторы;
  • цилиндрическо-сосные;
  • коническо-цилиндрические модели;
  • индустриальные редукторы.

   Их функционал разнится в соответствии с заявленными производителем техническими параметрами изделий. Покупатели из крупнейших населенных пунктов Российской Федерации для уточнения стоимости и наличия определенных моделей редукторов могут воспользоваться многоканальным телефоном. Номер телефона указан на страницах официального сайта предприятия.

   Помимо редукторов, компания занимается поставками электрических двигателей и промышленных лебедок. Технические специалисты компании осуществляют гарантийное и послегарантийное обслуживание редукторов. В среднем срок службы качественного корпуса редуктора составляет два десятка лет. Стоимость ремонта изделия не превышает сорок процентов от его начальной цены и варьируется в диапазоне 20… 40 %.

   Так как предприятие «Квадра-Т» производит запасные части и детали для редукторов, то стоимость и сроки ремонта при обращении в сервисную службу компании будут минимальными. Львиная доля запасных частей всегда имеется в наличии на складах предприятия. В настоящий момент руководство «Квадра-Т» активно развивает дилерскую сеть, охватывающую все регионы Российской Федерации.

   Вопросами сотрудничества в рамках дилерского соглашения занимается коммерческий директор предприятия Д. В. Житлухин. Головной офис компании расположен в Удмуртии, в городе Ижевске по адресу: улица В. Сивкова, строение 275.

Добавить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий авторизовавшись при помощи любой из представленный социальных сетей:

       


Защитный код
Обновить

Авторизация

Сотрудничество|Обмен ссылками|Связаться с нами

АгроСборник.Ру © 2011-2017. Все Права Защищены.


Яндекс.Метрика